Стойкая краска для волос Wella Color Charm – как успешно перекраситься в блондинку!

Для наилучшего окрашивания необходимо знать, как использовать Wella Color Charm.

Обаяние цвета от Wella имеет множество оттенков в двух консистенциях. Жидкая краска идеально подходит для нанесения из бутылочки. Крем-краску лучше наносить с помощью расчёски. Конечно, легче всего нанесение жидкой консистенции. В каждой упаковки Вы найдёте две бутылочки краски с суженными горлышками.

Wella Color Charm Wella Color Charm

Инструкция по использованию краски для волос Wella Color Charm

  • Смешайте цвет и окислитель в одной бутылочке и хорошенько встряхните её пока жидкости не смешались в однородную массу. Наденьте перчатки.
  • Сначала нанесите цвет на линию волос над лбом, выдавливая из бутылочки жидкость, не давите слишком усердно, чтобы не переборщить, и пальцами втирайте краску в волосы. Наносите так краску по окружности головы, пока все волосы не будут окрашены.
  • Для наилучшего окрашивания разделите волосы на 4 секции, прядь вдоль пробора, на затылке и по бокам, начиная за ушками. При разделении помогайте кончиком бутылочки.
  • Разделите получившиеся пряди одну за другой ещё на небольшие части и прокрашивайте их, пока се волосы не пропитаны краской. Во время окрашивания используйте старые заколочки, чтобы волосы лучше держались и не спутывались.
  • Засеките время. Через 20 минут промойте волосы, используйте шампунь, а затем кондиционер.
Палитра цветов Wella Color Charm Палитра цветов краски для волос Wella Color Charm

Еще одна профессиональная Краска для волос Wella Koleston

Отзывы о краске Wella Color Charm #T18, оттенок cветло-пепельный блонд (Lightest Ash Blonde)

Плюсы: экономная, щадящая, отличные результат Минусы: сильный запах аммиака

Отзыв о краске Wella: Отличная краска с чудесными результатами! Бледно-желтые предварительно обесцвеченные волосы после 15 минут приобрели великолепный светлый платиновый. Я использовала T18 для окрашивания на бледно-желтый тон (который до обесцвечивания был шоколадным) в светло-платиновый. Краска не повредила волосы. Не забудьте прочитать инструкции или проконсультироваться у мастера!

Отзыв о краске Wella: Плюсы: действительно хорошо окрашивает Минусы: локоны могут стать сиреневыми или фиолетовыми, если использовать сразу после обесцвечивания волос

Отзыв о краске Wella: Я просто в восторге от этой краски! Она действительно стойкая. Перед использованием тон волос был некрасивый, хоть и светлый, после – волосы стали светлее. Краска сделала свою обещанную работу. Она обладает действительно сильной формулой, так что лучше немого подождите после осветления. Волосы будут слишком уязвимыми, и есть риск стать совсем белой леди:). Я рекомендую другим и сама теперь буду пользоваться только этой краской!

Присмотритесь к стойкой краске для волос Syoss и еще хорошая стойкая краска Brilliance Intense

Отзыв о краске Wella: Плюсы: одну бутылочку краски можно растянуть на два применения, мягко окрашивает, очень эффективный результат Минусы: может жечь, если использовать сразу после осветления, если передержите, то цвет волос приобретёт чисто пепельный или фиолетовый оттенок и еще одной

Отзыв о краске Wella: Просто замечательная краска! Благодаря пропорциям 1 к 2 Вы можете растянуть бутылочку на два использования, ну если только Ваши волосы не очень длинные. Она превратила мои волосы из светло-жёлтого в чисто-белый. Это меня поразило! На протяжении долгого времени я не могла избавиться от жёлтых и золотых оттенков на волосах, а тут они исчезли, как по волшебству. Я использовала её с сильным окислителем, что было моей ошибкой, и поэтому у меня она сильно жгла кожу головы. Но волосы не повреждены. Очень хорошо наносится. Не оставляйте краску дольше, чем на час, а то волосы могут стать фиолетовыми или пепельными.

Отзыв о краске Wella: Плюсы: превращает красные/оранжевые тона в жёлтые и золотые, а жёлтые – в мягкий серебристый цвет.

Отзыв о краске Wella: Я решила перекраситься с тёмно-красного в светло-платиновый. Оказалось, что красный вывести намного труднее, чем я думала. Даже после использования смывок. После отбеливания волосы по всей длине ещё оставались оттенка желтого персика, хотя у корней уже были белыми. У меня уже начали накатывать слёзы. Но потом я прекратила истерику и побежала за Wella T18, очень надеясь, что каким-то магическим образом она всё исправит. Хотя на многое всё равно не рассчитывала. Я оставила краску на 30 мин. и мои волосы превратились в мягкий золотой блонд. Так что буду теперь использовать только её. И не осветляйтесь без Wella T18!


Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus