Тонирование волос с каштановыми бликами так просто

Вне сомнений, в минувшем сезоне каштановый оттенок волос стал более популярным, чем блонд. Блестящие, длинные и сексуальные, сногсшибательные, завораживающие – вот те слова, которые приходят на ум, когда видишь девушку с такой шевелюрой. А как насчет того, чтобы увидеть ее в отражении зеркала?

Мила Кунис, Кэти Холмс, Виктория Бекхэм, Селены Гомес; Это лишь несколько имен из многих знаменитостей, которые считаются самыми красивыми женщинами в мире. Каждая из перечисленных звезд является обладательницей роскошных темных локонов.

Шерил Коул стала самой фотографируемой женщиной Великобритании во время своего трехлетнего пребывания в качестве судьи на музыкальном телешоу. Ее волосы были, пожалуй, так же известны (если не больше), как и вышеупомянутое шоу! Справедливости ради стоит сказать, любая девушка, увидевшая ее каштановые локоны, желала иметь такие же.

Сделать такие тонкие переливы от шоколадного до каштанового довольно непросто, слишком  велик риск сорваться на русый и сделать прическу вульгарной. Легкие изменения в полутонах выглядят здорово, а в целом женщинам с темными волосами лучше избегать контрастов, темно-русое мелирование – максимум который вы можете себе позволить будучи брюнеткой.

Томная прическа Меган Фокс - идеальный пример теплого тонирования, не принижающего гордое величие волос брюнетки. Ее нельзя назвать шатенкой, оттенок для этого немного темноват. Глядя на шевелюру этой актрисы нельзя сказать, когда исчезает брюнетка и появляется обладательница каштановых волос?

Каштановые волосы  неотделимы и от Виктории Бэкхем, а певица от них. Сколько бы звезда не меняла имидж (а она светлеет и темнеет регулярно) брюнеткой ей больше всего идет. Каштановые же переливы только добавляют ее внешности особый шарм.

Конечно, красота Виктории, как и других звезд мирового масштаба, во многом достигается благодаря плодотворной работе команды стилистов. Но не стоит унывать, у вас есть шанс стать обладательницей роскошных волос каштанового оттенка. Вы сделаете его сами в домашних условиях, благодаря нескольким советам.

Для домашнего тонирования темных волос вам потребуется: краска светло-золотистого оттенка; любимая темная краска, которой вы уже давно пользуетесь; перчатки; чаша для смешивания цвета; тончайшая кисть для окрашивания, как на фото:

Имейте в виду, чем тоньше будет кисть, тем естественнее получатся каштановые блики. Волосы должны быть высушенными после окрашивания в основной темный цвет. Продолжаем со светлым оттенком, замешайте краску в пластиковой или стеклянной миске.

Шаг 2: Начиная спереди, тонкой кистью прокрашивайте тонкие пряди. Это не должны быть широкие мазки, вы будто рисуете светлые блики вокруг лица. Не делайте очевидных резких переходов, оставьте некую завесу недосказанности в вашем цвете.

Шаг 3: Спереди у лица прокрашивайте пряди по всей длине. На затылке и по бокам делайте это от середины к кончикам. Сзади можно расслабиться и выбирать пряди пошире.

Шаг 4: Оставьте краску работать на 25 минут.

Промойте волосы теплой водой, пока она не станет прозрачной.  Затем используйте шампунь и кондиционер, который полезно не споласкивать сразу, а подержать пару минут на волосах.

Шаг 6:

Кстати, если вы не хотите покупать профессиональную кисть для окрашивания подойдут и эти варианты:



Читайте: Краска для тонирования волос loreal

Важные темы

загрузка...
Понравилась запись? Поделитесь!
Похожие записи:

Уроки по созданию причесок своими руками

Поиск причесок

Поиск по имени знаменитости »

Введите имя знаменитости

« Поиск прически по параметрам
comments powered by Disqus